감기는 생선을 먹어도 됩니까 관련내용 확인 해 보시겠습니다.
알아보자 :: 감기는 생선을 먹어도 됩니까
감기는 생선을 먹어도 됩니까
감기는 생선을 먹어도 됩니다.
감기 기간 동안 신체의 저항력이 감소하며 종종 오한, 코막힘, 콧물, 재채기, 기침, 가래 등으로 나타납니다.
어육은 맛있고 소화가 잘되며 단백질, 엽산, 비타민 B2, 비타민 B12, 칼슘, 철, 인 및 기타 영양소가 풍부하여 인체의 에너지를 보충하고 열을 내리고 해독하며 비장과 위장에 영양을 공급하고 기침을 멎게 하는 효과가 있습니다.
● 생선은 기름기와 매운맛을 피하기 위해 찐 후 삶는 것이 좋습니다.
● 해산물 알레르기가 있는 사람은 섭취하지 않도록 주의하십시오.
공유드린 글은 감기는 생선을 먹어도 됩니까 관련입니다. 상기 내용이 보시는 분들께 이해에 도움이 되었길바랍니다.